• 部队公积金贷款什么时候放款

    提问者:ask5572964292

共10个回答
  • ask4350660874 丨Lv 2
    这个应该是开始的时候,
  • ask5944530665 丨Lv 0
    你好。根据《住房公积金管理条例》的规定,个人申请贷款时,要在下月前12个工作日以后方可办理贷款,具体的放款时间不得超过20天
  • ask7048972120 丨Lv 2
    你好,具体情况建议您向贷款银行咨询。
  • ask7218445392 丨Lv 2
    1.公积金贷款申请审批通过后15个工作日放款。2.申请人及配偶的住房公积金缴存证明、身份证、户口簿、婚姻状况证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件)原件及复印件一份;
  • ask1146616874 丨Lv 2
    公积金贷款是不能放款的。因为公积金贷款在下放期间的话会产生一定的风险:1、首先,公积金贷款放款时是否也有要求等待放贷的时间。2、然后,如果你已经放贷了,那么你可以等着房贷放款后再还贷。3、公积金贷款必须经过开放商指定时间,才可以进行放款手续的。
  • ask685904623 丨Lv 1
    你好,可以咨询公积金管理中心
  • ask4204241031 丨Lv 2
    公积金贷款放款时间一般是在签合同当天放款
  • 失去的未来 丨Lv 4
    您好。很高兴为您服务。公积金的放款时间需要咨询当地银行,如果是以上方式放款的话,一般放款时间在1个月左右,具体看合同约定,希望对您有所帮助。
  • 实用资源网 丨Lv 4
    您好!感谢关注房天下:目前公积金审批通过后,放款时间在一个月内。具体看您的资质,资质审核时间是以银行的批贷时间为准(但是各地情况不一致)。希望我的回答可以帮到您
  • ask1864238307 丨Lv 2
    你好,咨询银行确定。