• 你好。我现在在上海。我在上海租房。租的是公租房。能不能免房租?

    你好。我现在在上海。我在上海租房。租的是公租房。能不能免房租? 北京市

    租房 房租 公租房

    提问者:ask1948138138

共1个回答
  • ask5591826867 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 提问者描述很详细,律师也积极做了解答,其中部分律师解答详细可供参考。 但因为不同律师看法有所不同,请斟酌是否符合自己的情况,如有疑问,请继续咨询并更详细描述自身情况,24小时在线。