共5个回答
  • ask347658825 丨Lv 0
    一般我们在房屋装修之前,自己肯定也是要先做个预算的,预算的项目内容还是比较多的,例如说人工的费用,材料的成本等等这些我们都是要计算在内的。正常情况下,90平米的房子装修预算应该是在15万左右的。当然我们在实际装修的过程当中,我们装修的总金额肯定是要超过我们预算的,所以我们在做预算的时候最好预留一部分资金,比如说我们的装修预算是10万,那我们大概要准备个12万左右。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    90平米的房子的装修预算还是要结合实际情况来看的,主要是装修材料会直接影响总的装修费用。比如说大家选择简约的装修风格,那90平米的房子的装修预算大概是7万元到9万元左右,中等装修档次的装修预算最起码是需要达到20万元左右的。大家在装修房子的时候是可以直接找装修公司进行设计,这样可以了解到各个装修项目总的费用,可以直接根据个人的经济能力来选择合适的装修方案。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5210541098 丨Lv 2
    90平米的房子如果是简单装修预算五六万块钱就够,如果再可以点的房子10来万块钱也行,如果要那种风格鲜明的房子需要花几十万装修。这个就看个人的经济实力,如果经济实力允许就可以进行一个好的装修,如果经济比较差简单的装修也可以舒服的居住。其实我个人推荐简单装修,因为简单装修不光省钱而且样子也不会淘汰。基本上家具不喜欢随时可以更换就行,更换起来还是很方便。
  • ask1558134864 丨Lv 2
    装修预算主要取决于我们个人的收入,如果个人收入比较多,那么装修预算肯定会多一些,那么后期的装饰效果以及装修风格也会更加的时尚。但是如果个人的收入并不是特别的多,那么我们留给装修预算的费用就不会特别的多了,这种情况下一定要根据个人的预算来选择装饰材料,这样才不会影响个人的日常生活。因为现在大部分人买房之后,留给装修的费用并不是特别的多,所以很多人装修的时候还是比较慎重的。
  • ask6271827099 丨Lv 1
    这个是根据装修公司的单价进行做预算的,比如说选择普通装修风格,那么装修公司制定的费用大部分都是在一平米600元左右,按照这样的单价进行计算,90平米的房子预算费用大概是在54,000元上下。我觉得通过装修公司装修房子时,首先要让设计师设计出一个比较合理的方案,然后再让设计师根据方案制作出一份详细的报价表,等本人确定了报价表之后,再跟装修公司签订合同。