• 地暖不热怎么回事

    地暖不热怎么回事 北京市

    地暖

    提问者:ask7706231178

共5个回答
  • ask2931232812 丨Lv 1
    地暖不热可能是因为暖气管道里堵塞东西,这个时候可以找专业清洗暖气管道的人来清洗,清洗完成以后就会变热。也有可能是因为暖气管道里面有空气,如果有空气暖气管道里的水就循环不起来,这样暖气也不会太热。所以需要打开排气阀来进行排气,把气体排的差不多以后暖气慢慢的就会热。一般供暖前都会进行试水,在试水的过程当中就要观察暖气的变化,如果没问题今年的暖气肯定会热。
  • ask7269668140 丨Lv 2
    地暖不热有可能是管道里面是存在空气的,有空气就会影响水的循环,大家可以先关闭家里的进水阀和开水阀的阀门,然后打开分水器上面的排气阀,将里面的空气全部排出来,然后地暖就可以正常使用了。地暖不热也有可能是因为管道堵塞,大家还是需要定期清理一下管道里面的水垢,这样才不会影响地暖的供热效果,另外地暖不热也有可能是因为过滤网堵塞,大家可以将过滤网卸下来用清水冲洗干净,然后再拧上去。
  • ask9126494180 丨Lv 1
    造成地暖不热的原因其实有很多的,如果家里的地暖不热了,那肯定是要找专业的人来进行检查的。你比如说很有可能就是地暖里面的某一个管道出现了堵塞的现象,有很多地暖用的时间长了以后里面的脏东西会比较的多,那这个时候肯定也会影响到地暖制热。如果是这个原因造成的,那我们肯定是要把地暖清洗一下的,现在很多公司都是可以清洗地暖的,清洗一次地暖的费用应该是在500块钱左右。
  • ask1604167109 丨Lv 2
    如果地暖不热,那么就说明地暖出现故障了,如果我们自己不会维修,就可以拨打地暖厂家的售后服务电话,叫工作人员上门检测维修,而且现在地暖的品牌还是比较多的,一般大品牌都能够提供这样的服务。其实地暖也是需要经常清洗的,因为水中的污垢比较多,污垢积压到一定厚度之后,就会影响地暖的供暖效果,也会出现地暖不热的情况。我们最好能够在半年或者是一年之内清洗一次,这样才会延长产品的使用寿命。
  • ask5767656010 丨Lv 1
    第一有可能是因为地暖管道里面有很多的空气,当空气比较多的时候,水就不能够很好的循环,所以地暖就不会太热。第二有可能是地暖管道内部出现了堵塞的情况,想要知道是不是因为堵塞所导致的,可能需要通过专业的人士进行检修。第三有可能是过滤器比较脏所导致的,所以需要调节一下分水器上面的阀门,然后把过滤器清洗一下。无论是哪一种情况所导致的,都一定要及时处理,不然会影响地暖的供热效果。