• 装修房子能用住房公积金贷款吗

    提问者:ask6452107215

共8个回答
  • ask6261999364 丨Lv 1
    可以的,但是需要满足一定的条件(1)具有当地常住户口及合法有效的身份证明;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。如招行个人住房装修贷款最高不超过15万元,同时须提供选择的装修产品由于申请人个人缴存额度偏小或提高确定的装修装饰装修贷款额度。
  • ask1709393948 丨Lv 1
    可以,公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详细地来说,就是个人住房商业性贷款。如果是个人住房转为公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。1、借款申请人已领取了所购住房的《房屋所有权证》。同时,正在抵押担保。2、原商贷银行出具同意提示。3、原商贷银行出具同意提前偿还部分贷款的书面承诺函。4、申请人、申请人、共同申请人(签订借款合同)等相关手续。
  • ask4536482928 丨Lv 1
    可以,但要有足够的经济收入和偿还能力。
  • ask7283805887 丨Lv 2
    可以,只要你符合当地公积金装修贷款条件即可。
  • ask5516415273 丨Lv 2
    公积金装修房子可以使用的,但是你必须要有足够的经济实力和偿还贷款的能力才行。如果您不满足装修的要求那么就可以提取公积金,具体情况具体咨询公积金管理中心
  • ask5474528303 丨Lv 2
    你好,可以的。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。
  • ask8591957513 丨Lv 2
    装修房子可以申请住房公积金贷款住房公积金管理部门负责人表示,借款人及其配偶在本市没有住房公积金,是不能提取的职工因建造自住住房时,可向所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。贷款前须在该市城镇购买且属于第二套住房的,否则视为第二套住房申请公积金贷款。
  • ask834808391 丨Lv 1
    可以的,只要你在装修时用正规途径办理的贷款手续都可以,不用去找担保公司。希望能够帮助到您!