• 别墅建筑成本一般多少钱一平米

    提问者:ask6030093214

共7个回答
  • ask3161336973 丨Lv 2
    别墅建筑成本一般多少钱一平米;别墅建造成本大概在1000-2000元/平米。具体看地区,以及城市。
  • ask6257024881 丨Lv 1
    别墅建筑成本一般多少钱一平米;别墅装修(全包)也需要有装修标准。如果要高挡点精装修,需要,1300-1450/平方装修。如果是大众化装修,需要用,800-900元/平方左右,属一般精装修。如果想一般化装修,用,750-850元/平方左右,属普通装修了。所以别墅装修就是,投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。
  • ask428642065 丨Lv 1
    别墅建筑面积是由房屋的性质决定的,如果是高层的话,价格会更高。建筑设计师有专门做别墅设计的公司的,但是价格方面肯定会贵一点。
  • siling008 丨Lv 2
    别墅建筑成本一般多少钱一平米?1、装修的费用要根据建筑面积和层次来决定,如果是100平方的话,大概在八九万元左右。2、装修的档次一般都不会低于十几万元,如果想要高档一点精致一些,就需要上百万元左右。3、如果建议自己建造的话,就可以不用做那么奢侈了,因为装修材料价格是比较便宜的,而且这个价钱也是很合理的,所以人们在选购的时候一定要选择质量较好,性价比较高的产品。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    别墅,价格:100000,元/平米,别墅建筑面积,是指用地或者其他建筑物的建造范围内的空间。它包括住宅、会所、商业、办公楼、厂房等等,一般来说,住宅的设计费一般是按建筑面积来核算。
  • ask7586013463 丨Lv 1
    别墅建筑成本是一般多少钱一平米,因为地域和人工有关系。我们这里的别墅价格是按每平方米多少钱的,比如说50~100平米的别墅,装修价格应该是3.5万到4万左右
  • ask7292485362 丨Lv 1
    别墅建筑成本一般多少钱一平米;别墅建筑成本价格根据房屋的面积大小,不同建筑材料的价格也有所不同。