共5个回答
  • tangjing636 丨Lv 3
    首先,你需要了解两点。首先,预算的价格不是最终的成本价格。第二,在做预算时,不要考虑省钱,而是考虑选择什么样的产品质量好。包括家具在内的140平方米的装修费用可以在40万元内完成,所有的材料都是好的。然而,装修价格不是固定的。这取决于你的个人选择,因为每个人的经济能力都不同,所以选择自然也不同。
  • ask2861384204 丨Lv 1
    其实装修的预算,并不是一个准确的数据,毕竟计划赶不上变化的,其实做预算,不是让你对装修的流程有个大概的了解,针对性的购买材料,在购买材料的时候,你可以从款式,价格等多个方面来选择的,选择一些性价比高质量好的产品,都是能够有效节约经费的,千万不要贪图小便宜,一些三无产品,价格虽然便宜,产品质量是无法保障的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6292014653 丨Lv 1
    首先,你需要明白两个点,第一,预算的价格并不是最后的花费价格。第二,在做预算的时候,千万不要从省钱方面来考虑,而是要考虑选择什么样的产品质量好。140平米的装修费用,包含家具在内,40万就可以搞定了,并且选用的都是好的材料,不过装修的价格,并不是固定的,看你个人的选择,因为每个人的经济能力都是不一样的,选择自然而然也就不同了。
  • ask1819895328 丨Lv 1
    最先,你需要明白两个点,第一,费用预算的价位并并不是最终的耗费价钱。第二,在做成本预算的情况下,千万别从划算层面来考虑到,反而是要考虑到选择怎样的产品品质好。140平方米的装修预算,包括家具以内,40万就可以解决了,而且采用的全是好的原材料,但是室内装修的价钱,并没有稳定的,看着你本人的选择,由于任何人的经济发展能力全是不一样的,选择顺理成章也就不一样了。
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    140平方米的装修成本,包括家具,40万可以完成,选择是好材料,但装修价格,不固定,取决于你的个人选择,因为每个人的经济能力不同,选择自然不同。其次,在做预算时,不要考虑省钱,而要考虑选择什么样的产品质量好。