共5个回答
  • ask3906277805 丨Lv 2
    一般我们在搞预算的时候肯定是要预算的更高一些,这样会方便我们进行装修时的使用。一般来说83平米的房子预算下来大概是12万元左右的样子。而具体的预算要预算,精确到我们选择的装修公司,以及采用的装修材料,如果选择都是比较好的话那么整体装修下来,也就是个十来万左右的样子,如果选择简装的话,那么费用大概也就是个五六万元。
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    83平米的房子装修价格是受到很多因素影响的,比如你那当地的物价、选择的装修方式、选择的装修公司等等。一般来说83平米装修价格都会在10万元左右,但不同地区价格是不同的。一些一线城市简装就要15万元以上,二三线城市便宜点大概在13万元左右,四五线的也就8万元左右吧。你可以去你们当地的装饰城看看物价,自己推算一下就知道了。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • teammilly 丨Lv 0
    83平米一般预算20万元就足够了,不过这只是我个人的预算,因为每个人的选择都是不一样的,最后花费的价格都是不同的,主要还是根据你个人的经济能力来选择的。装修预算的价格,也并不是最后花费的一个价格,只能作为一个参考数据而已。我觉的家装是一个大事,在选择产品的时候,一定要选择质量好一点的产品,虽然价格是贵了一点,但是性价比高呀。
  • ask9543274124 丨Lv 2
    83平方米一般费用预算20万余元就充足了,但是这仅仅是我自己的费用预算,由于任何人的选择全是不一样的,最终花费的价格全是不一样的,关键或是按照你自身的经济发展能力来选择的。装修价格预算的价格,也并并不是最终花费的一个价格,只有当作一个参照数据信息罢了。我觉的家居装修是一个大事儿,在选择商品的情况下,一定要选择质量好一点的商品,尽管价格是贵了一点,可是高性价比呀。
  • ask3371123233 丨Lv 2
    83一般预算20万元就够了,但这只是我个人的预算,因为每个人的选择都不一样,最后的价格也不一样,主要是根据你个人的经济能力来选择的。装修预算的价格不是最后的价格,只能作为参考数据。我觉得家装是大事。选择产品时,一定要选择质量更好的产品。虽然价格贵一点,但是性价比高。