共7个回答
  • ask7143795676 丨Lv 1
    能够影响到装修预算的影响因素大都通常为以下这几种:人工费、材料费、面积这三样,其中材料费的占比尤为严重,如果是选择直接交给装修公司解决的话,那么在材料费上会比起本地市场价格贵上些许,所以如果想节省下不必要的开销,可以自己去采购材料,并且能够货比三家以及砍价。而人工费除去给工人的工资外,公司也会收取一部分,所以人工成本也比较高,可以自己找工人帮忙。
  • ask4311468482 丨Lv 1
    普通装修的预算跟原材料有关,跟设计者的风格取向有关。每个人的需求不同,预算也会形成差异,有的喜欢复古的中式装修,中式装修的选材讲究,对设计者的自身文化底蕴要求也高,所以相应的前期预算就高,因为中式装修包涵了很多方面,比如雕刻技术,线条的运用,采光等,如果喜欢欧式的,对灯饰的选择,摆放的沙发桌椅有很高的要求,各种装修风格的要求各不相同,所以预算也就有悬殊。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1938233364 丨Lv 1
    普通装修的预算跟装修材料是有很大的关系的,其实我们装修的成本绝大一部分都是来源于装修材料的价格的。如果我们是做简单装修的普通装修的话,可以选择一些简单的装修材料没有必要选择那么好的,比如说我们可以选择一些环保性能比较好的装修材料,但是品牌不需要那么大,那么价格就不会那么贵。这样就比较节约成本了。
  • ask1112498933 丨Lv 1
    普通装修预算主要跟家具,衣柜,橱柜,吊顶,瓷砖,地板,电器,卫浴等品牌有关,一线品牌与二线品牌的价位差别还是比较大的。此外,装修的设计水平,装修工人的技术水平,装修公司的档次,也有很大的差别,设计师设计出来的装修,对我们后期的使用,影响是很大的。所以个人建议选择较为专业的设计师好一点。 另外最重要的是安装水电这方面的钱,这些钱还要算多一点,因为一定要挑选质量比较好的水管,电线,否则一旦出现了问题后期的处理非常麻烦
  • ask8456897496 丨Lv 1
    我个人认为装修的预算跟很多费用有关,大概跟设计费、材料费、人工费等等,都有着密切的联系,我们可以去市场上做一些评估和调查,还是有很多关于这种普通装修风格的装修效果图,而且那些效果图上都配有相应的价格,我然后再进行参考比较,从而选出一套适合自己的装修方案,进行装修。希望我的个人见解和回答能够对你有些帮助。
  • ask1164853926 丨Lv 1
    装修的预算跟你选择的品牌有关系,不同的品牌产品,价格都是不一样的,你在选材的时候,可以根据自己的经济能力,选择一些质量好、性价比高的产品、可以多找几个品牌,或者询问自己身边装修过的朋友,让他们推荐一些好的品牌,你可以上齐家网上看看,里面有好的品牌推荐,还有产品的详细介绍,非常的不错,希望我的回答能够帮助到你。
  • ask4118181431 丨Lv 2
    与材料和装修风格其实是有莫大的关联的。先说材料,哪怕是再普通的装修,我们没必要在材料上硬抠门。材料一定要注重质量,为居住者的身体健康和其本身的使用寿命考虑。许多人就是贪小便宜导致了后来的诸多麻烦事,实在是得不偿失。装修风格,这个完全要看屋主的个人喜好了,简约一点的也方便装修,也不会太耗钱。但是追求豪华风格的显然就要多花钱了,各种繁复的装饰就很难省了,还有一些对风格有特殊要求的,当然是根据具体情况来定价了。