共4个回答
  • ask2594219583 丨Lv 0
    这一好像是没有一个固定不动的公式计算的,最少我到现在沒有听见过。我本人感觉装修价格预算跟室内装修季节是具有非常大的联络的,由于这会造成人工费的转变。例如在夏季工程施工或是冬季快过节的得话,人工费相对而言要高一点,由于此刻的气温非常极端。并且每一种材质的价位在每一个季节是不一样的,有时候会价格上涨,有时候会降价,因此这一我们都是掌握不太好的。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    这个好像是没有一个固定的公式的,至少我到现在没有听到过。我个人觉得装修预算跟装修季节是有着很大的联系的,因为这会导致人工费的变化。比如说在夏天施工或者冬天快过年的的话,人工费相对来说要高一点,因为这时候的天气比较恶劣。而且每种材料的价格在每个季节是不一样的,有时候会涨价,有时候会跌价,所以这个我们是把握不好的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5447573718 丨Lv 1
    这似乎没有固定的公式,至少我还没听说过。就我个人而言,我认为装修预算与装修季节有很大的关系,因为它会导致劳动力成本的变化。例如,在夏季施工或冬季春节,劳动力成本相对较高,因为此时的天气相对较差。每种材料的价格在每个季节都不同,有时价格上涨,有时价格下跌,所以我们不能很好地把握这一点。
  • ask4058640552 丨Lv 2
    我个人认为装修预算与装修季节有很大关系,因为这会导致因为它会导致劳动力成本的变化。这似乎没有固定的公式,至少我还没有听说过。例如,在夏季施工或冬季新年,劳动力成本相对较高,因为此时天气相对较差。