• 60平米装修预算跟地区有关吗?

    60平米装修预算跟地区有关吗? 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask7385030567

共5个回答
  • ask1821925420 丨Lv 2
    如果门店装修预算跟地区毫无疑问有关系的,就跟房子价格一样,不一样的地区价钱都是不一样的。由于室内装修的预算,包括了一个人工花费,不一样的地区,薪资待遇都是不一样的,因此顺理成章,预算层面都是不一样的。实际上预算,仅仅使你对装修报价有一定的掌握罢了,并非一个确切的数据信息,终究计划跟不上转变的,在选用资料的情况下,你能依照装修步骤,目的性的选购原材料。
  • ask8981114583 丨Lv 1
    如果商店装修预算必须与该地区有关,就像房价一样,不同地区的价格是不同的。因为装修预算,包括劳动力成本,不同的地方,工资不同,所以自然,预算是不同的。事实上,预算,只是让你了解装修价格,不是一个准确的数据,毕竟,计划不能赶上变化,在选择材料时,你可以根据装修过程,有针对性地购买材料。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2536241272 丨Lv 2
    60平米的装修预算和地区是肯定有关系的,你想象一下农村和北上广的区别就知道了。60平米的装修预算在我们农村可能连5万元都没有,而在那些一线大城市里至少要15万元左右,其价格差距可想而知。所以你做预算的时候最好先去你们那的建材城、家具城、装饰城等等地方多看看,了解一下大体价格,然后再做出估算。另外你还要考虑到人工的费用。
  • ask6432894346 丨Lv 2
    事实上,预算,只是让你了解装修价格,不是准确的数据,毕竟,计划无法跟上变化,在选择材料时,你可以根据装修过程,有针对性地购买材料。如果商店装修预算必须与该地区有关,就像房价一样,不同地区的价格也不同。
  • ask2313363271 丨Lv 1
    要是店面装修预算跟地区肯定有关系的,就跟房价一样,不同的地区价格都是不一样的。因为装修的预算,包含了一个人工费用,不同的地方,工资待遇都是不同的,所以自然而然,预算方面都是不同的。其实预算,只是让你对装修价格有所了解而已,并不是一个准确的数据,毕竟计划赶不上变化的,在选择材料的时候,你可以按照装修流程,针对性的购买材料。