共27个回答
  • 冯涛 经纪人
    那得看你租房或者买房的需要,支持有需要购房的,上海房价吓人!
  • 刘培 经纪人
    有实力就先买!租房租金就当还贷款了!在那买,自己决定!
  • 夏海俊 经纪人
    如果您的首付款足够,加上还贷能力可以的话建议可以先买房!可咨询:13816998818
  • 周琴莉 经纪人
    看自己的能力!
  • 丁小建 经纪人
    有钱就买.没钱就租.
  • wangliu16 丨Lv 1
    根据自己的经济情况而论
  • 李长友 经纪人
    刚刚毕业的大学生 在工作固定之前最好不要买房子 还是租比较实际一点
  • 李繁 经纪人
    最好还是租房子,等工作稳定了在决定买房,刚毕业就买房,既没有头绪,对自己买的房子也没有什么主要意向和地段的考虑,而且对自己以后的压力会很大的!等工作稳定了,才能考虑到买房的价格预算,和要买的地段!
  • hanyuchenkai 丨Lv 1
    租房子,刚毕业没什么经验,钱也不多啊!租房子是最经济办法。
  • 解晓佳 经纪人
    我看还是租房吧,如果在虹口区的话,你可以找我。我帮你找。13818642229