共5个回答
  • 王佳 置业顾问
    挺方便的,公交自驾地铁都可以,咱们西门是泾渭快线,东门是328
  • fang52987995140 丨Lv 1
    谁说的地铁方便???
  • 何嫚 置业顾问
    小区位于生活区交通便利的,西门口有泾渭快线 东门口有328 南边883路公交 自驾也很方便的
  • 张娜娜 置业顾问
    项目西南侧门口有泾渭定制2号线,从镜湖居到经开区政务服务中心,东侧门口有328,318等多条公交线路,多种出行方式可以选择
  • ask2149696363 丨Lv 0
    交通的出行种类很多,有很多选择的比如:公交:泾渭2号线、315、316、318、319、328等多条公交线路。现在有地铁还很方便,去哪里都挺快的。公交有点少,不知道早晚高峰是不是人太多,等的时间不要太长啊。不管怎么说,基本上每个楼盘都会配备基本的交通配套,放心好了。

置业顾问推荐