共4个回答
  • ask4891655099 丨Lv 1
    140平米的房子是很大的了,你当时是不是找的装修公司的设计师帮忙做预算的啊!在做预算之前建议你可以跟设计师沟通好,比如你想设计的风格、装修的费用是多少等等,设计师会根据你家的经济实际情况来做预算的。如果房子装修超过预算了,那可以让设计师再修改调整。总之,最好不要在装修的时候发现过多超支,那就不怎么好了。
  • ask1203927552 丨Lv 2
    140平米的房子是很大的了,你当时是不是找的装修公司的设计师帮忙做预算的啊!在做预算之前建议你可以跟设计师沟通好,比如你想设计的风格、装修的费用是多少等等,设计师会根据你家的经济实际情况来做预算的。如果房子装修超过预算了,那可以让设计师再修改调整。总之,最好不要在装修的时候发现过多超支,那就不怎么好了。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3692078296 丨Lv 1
    140平米的房子可以说算是比较大的了,你的这个装修预算清单是你自己写的还是请专业人士帮忙预算的呀。遇到装修预算不用太担心。其实如果是你自己写的话,超出了的话建议自己重新测算就好了。如果是专业的人士做的话,超出了你可以跟他沟通,让他重新根据你的设计风格,装修费用、你个人的经济实力情况等其他方面进行重新测算。
  • 阮晨波 丨Lv 4
    140平米的房子是很大的了,按理做预算是不应该出现超单的情况的,你当时是不是找的装修公司的设计师帮忙做预算的啊?在做预算之前建议你可以跟设计师沟通好,比如你想设计的风格、装修的费用是多少等等,设计师会根据你家的经济实际情况来做预算的。如果房子装修超过预算了,那可以让设计师再修改调整。总之,最好不要在装修的时候发现过多超支,那就不怎么好了。