共5个回答
  • ask1702088737 丨Lv 1
    如果是140平米的房子装修做预算。可以把自己需要的每项装潢材料列出价格之后加起来,总和就可以做出预算情况,预算情况还是要看你实际想花多少钱才能更好的列出预算清单,现在装修都找装修公司进行装修,装修公司会为您做好装修预算清单的,可以根据装修公司的装修预算清单进行装修,也可以找齐家网做装修预算清单列表。
  • ask243903611 丨Lv 2
    如果是140平米的房子装修做预算,可以把自己需要的每项装潢材料列出价格之后加起来,总和就可以做出预算情况,预算情况还是要看你实际想花多少钱才能更好的列出预算清单,现在装修都找装修公司进行装修,装修公司会为您做好装修预算清单的,可以根据装修公司的装修预算清单进行装修,也可以找齐家网做装修预算清单列表。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5871773220 丨Lv 1
    我的观点是,你家的预算取决于你自己的装修等级,我可以给你一个简单的分析你家的预算。在140平方米的房子里,你买的地砖在65元到200元之间,你买的集成天花板应该在每平方米50元到160元之间。你家的油漆是每桶130元,你家的家具价格也应该在1万元到3万元之间,你家的墙纸价格是每平方米85元到160元,你可以自己估计,大约30万元以上。
  • ask8287564468 丨Lv 2
    我的看法是你家里的房子的预算要看你自己的装修的档次了,我这里可以给你简单的分析一下你家里的预算。140平米的房子,你购买的地面砖在65元到200元之间,你购买的集成吊顶应该在50元到160元每平米。你家里的油漆在130元一桶,你家里的家具的价格也该在1万元到3万元之间,你家里的墙纸的价格是在85元到160元每平米,你可以自己估算一下,大概要在30万元以上的。
  • ask1828694413 丨Lv 1
    我的观点就是你家中的房子的费用预算需看你自己的室内装修的级别了,我这里可以让你简洁的剖析一下你家中的费用预算。140平方米的房子,你订购的地面瓷砖在65元到200元中间,你订购的集成扣板应当在50元到160元每平米。你家中的漆料在130元一桶,你家中的家具的价位也该在1万到3万余元中间,你家中的墙纸的价格是在85元到160元每平米,你能自身估计一下,大约要在30多万元的。