共5个回答
  • ask8903687779 丨Lv 2
    一般每个城市都有专业的除甲醛公司,这类公司基本都叫做某某家装空气治理公司,而且每一个城市都有几个做的比较好的企业。 每一年都有不知名的人士将多个城市做的比较好的除甲醛公司来一个总汇。从众多装修,除甲醛公司的名单之中挑选几个做得最好的,给他们做一个排名。 但是实际上有的不知名装修除甲醛公司做的也非常好,但有的大一点的公司却极富盛名,所以这排名是不准确的。
  • 张玉征 丨Lv 3
    但事实上,有些不知名的装修除了甲醛公司也做得很好,但有些大公司很有名,所以这个排名不准确。每年都有不知名的人会做一个更好的除甲醛公司的总结。从许多装饰中,除了甲醛公司的名单中选择一些最好的,给他们一个排名。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • mediasky 丨Lv 4
    一般每一个城市都有技术专业的除甲醛公司,这类企业基本上都称为某某家居装修空气治理公司,并且每一个城市都有好多个做的比较好的公司。 每一年都有不知名的人员将好几个城市做的比较好的除甲醛公司来一个总汇。从诸多室内装修,除甲醛公司的名册当中选择好多个做得较好的,给他做一个排名。 可是事实上有的不知名室内装修除甲醛公司做的也很好,但有的大一点的企业却富有美名,因此这排名不是确切的。
  • 高策 经纪人
    瞎掰的 不准
  • ask3316069793 丨Lv 1
    一般来说,每个城市都有专业的甲醛去除公司,这些公司基本上被称为家居装修空气处理公司,每个城市都有几家企业做得更好。 每年都有不知名的人来总结许多城市做得更好的甲醛去除公司。从许多装饰,甲醛去除公司名单中选择一些最好的,给他们一个排名。 但事实上,一些不知名的装饰甲醛去除公司也做得很好,但一些较大的公司非常有名,所以这个排名是不准确的。
相关知识
我要