共4个回答
  • ask3117859929 丨Lv 1
    这要具体问题具体分析了,如果你的卫生间小到只有两三个平米,那么就不能安装坐便器,只能安装蹲式马桶,蹲式马桶占地不会那么多。如果卫生间还没有小那种地步,五个平米左右是可以安装坐便器的,但是为了节约用地,你需要选择挂壁式马桶,这种马桶它的水箱还有水管等零件都是藏在墙体里面的。这两种产品你在购买的时候都需要注意好它的尺寸,避免到时候退换麻烦。
  • ask4635053176 丨Lv 2
    如果你家里面其他地方是有马桶的话,那么在这种超小卫生间里面,我们就没有必要安装马桶。因为如果在这种超小的卫生间里面安装马桶的话,我们只能够安装蹲式马桶,或者是挂壁式马桶。蹲式马桶的环保性能以及美观度太低了。挂壁式马桶的造价又是太高了。对于老房子来说不值得。如果你家的卫生间,不是小到两三平方米的话。能够达到五平方米的话,那么就可以选择安装一个马桶。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9921909101 丨Lv 1
    超小的卫生间,我是不建议你改造马桶的。我家里也买过马桶,马桶占卫生间的面积还是比较大的,一个马桶要占一个平方的。如果你家里的卫生间比较小,你又要改造马桶,那么你进卫生间洗澡的时候,是非常不方便的。因为你家里的是老房子,我觉得也没有必要去安装那种入墙式的马桶。这是我对于你的建议,你可以参考一下。
  • ask2198623381 丨Lv 1
    具体问题具体分析,如果你的卫生间小到只有两三个平米,那么就不能安装坐便器,只能安装蹲式马桶,蹲式马桶占地不会那么多。如果卫生间还没有小那种地步,五个平米左右是可以安装坐便器的,但是为了节约用地,你需要选择挂壁式马桶,这种马桶它的水箱还有水管等零件都是藏在墙体里面的。这两种产品你在购买的时候都需要注意好它的尺寸,避免到时候退换麻烦。