• 装修房子预算清单影响装修效果吗?

    装修房子预算清单影响装修效果吗? 北京市

    装修 房子

    提问者:朱昭曦

共3个回答
  • ask2978230321 丨Lv 0
    房子装修的预算当然是会影响装修的效果的,这是毋庸置疑的。如果你是自己装修的房子,虽然费用是比较低的,但是装修出来的效果肯定是没有装修公司装修出来的效果好的。如果你家里的预算比较大,你可以购买比较高档的装修材料,这样装修出来的效果也是比较好的,比较好看。而你家里的预算比较少,那么装修出来的效果就比较普通了。
  • ask9169994084 丨Lv 1
    房子装修的预算当然是会影响装修的效果的,这是毋庸置疑的。如果你是自己装修的房子,虽然费用是比较低的,但是装修出来的效果肯定是没有装修公司装修出来的效果好的。如果你家里的预算比较大,你可以购买比较高档的装修材料,这样装修出来的效果也是比较好的,比较好看。而你家里的预算比较少,那么装修出来的效果就比较普通了。
  • ask1976944984 丨Lv 1
    房屋装修的预算自然是会危害装修的效果的,这也是毋庸置疑的。如果你是自身装修的房屋,尽管花费是非常低的,可是装修出去的效果肯定是沒有装修企业装修出去的效果好的。假如你家中的预算较为大,你能选购较为高端的装修原材料,那样装修出去的效果也是比较好的,比较好看。但你家中的预算较为少,那麼装修出去的效果就非常一般了。