• 年底结婚了工作已一年不知道买房还是租房在外面不很稳定如果买小户型的房子二室一厅吗东莞南城房价这么高

    房价 购房 租房 两室一厅

    提问者:houfengii

共80个回答
  • 丁涛 经纪人
    看什么位置,市区新楼盘基本都是在8500左右,小户型比较少。偏一点的沿海江湾国际就便宜,单价5200左右!
  • 杨斯穆 经纪人
    看情况咯,租房太没安全感。贷款买房做房奴太累。来长安看看吧,这边的房子还是不错。要是感兴趣可以联系我。中原客户经理杨斯穆。联系号码15989605839.
  • 黄光德 经纪人
    房子当然是自己买的最好了,如果你觉得南城的房子贵,这边黄江的房价很不错的,楼盘也非常多能供你选择,如果你有需要可以随时联系我13763187571,电话24小时为您开机
  • 黄羌源 经纪人
    在南城很多证满5年的2手房子都很便宜。130平方才30万左右有很多。买实在点。
  • 庄青托 经纪人
    建议买房,所谓安居才能乐业嘛;至于房价高的问题可以根据自己的实际经济能力来确认区域及价位。
  • 潘土祥 经纪人
    买吧。租是帮别人供楼而已.南城的房价不是很高啊
  • 朱克柔 经纪人
    看自己的经济能力了。如果经济能力还行的话那就供套房。如果不充裕的话就租房。买房是大事,要综合考虑。
  • 陈晓晴 经纪人
    租房不如买房··
  • 杨小伟 经纪人
    首先看你是否 想固定在这 工作是不是长久的 不要说干一两年的那种 如果只是一时想在这的话 我劝你还是租一套2房的 这样如果走的话 直接退房就行了 但要倒签的合同期哦 不然不退钱的哦
  • davisdeng 丨Lv 1
    首次购买,建议还是以小户型为好,供楼压力会小一些,租房还是不划算,因为租金给出去就没得回来的,买了房子,自住不说,还有机会增值!如是南城的高,可以参考别的地段的房子!