共3个回答
  • ask5940139945 丨Lv 0
    深圳小洁的智能家居可以定义为一个过程或者一个系统。利用计算机技术、网络通讯技术、综合布线技术、将与家居生活有关的各种子系统,有机地结合在一起,通过统筹管理,让家居生活更加舒适、安全、有效。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    深圳小洁的智能家居是以住宅为平台,兼备建筑、网络通信、信息家电、设备自动化,集系统、结构、服务、管理为一体的高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。
  • ask9500965628 丨Lv 0
    深圳小洁的家居智能化就是将舒适、方便、安全、节能加入您的生活方式。它是自动控制、远程控制系统如照明用具、取暖、空调、娱乐部分安全体系、通信、水系统、水疗池,以及所有的其他在你家的系统.这些系统变得容易使用,可以安装任何程度的自动化。