共3个回答
  • ask1795526140 丨Lv 2
    深圳小洁的智能家居的交互控制方式有近距离的触摸、中等距离的语音、不受距离限制的手机APP等多种方式。由各种智能开关、智能面板及信号发射装备等硬件和操作系统等软件构成。
  • ask3555394816 丨Lv 1
    深圳小洁的智能照明系统使得人们和光源的交互方式便捷化,包括亮度、色温、焦距调整等光的存在形式的控制,还包括解决护眼、防眩目等健康方面的问题,以及更多节约能源、感应自动化等功能。
  • ask8834944897 丨Lv 2
    深圳小洁的智能家居中的智能中控系统,这里相当于是整个智能家居系统的大脑、神经中枢,各个品牌叫法不同。一般由服务器、网关等构成,支持多个无线通信协议。
相关知识
我要