• 外地人在广州买房条件2020政策是什么

    提问者:ask2149089382

共10个回答
  • ask13675411 丨Lv 1
    外地人在广州买房子一般按月入账。
  • ask7268946332 丨Lv 2
    你是广州户口吗?不一定非要外地人在广州买房子啊!
  • ask3930507661 丨Lv 2
    外地人在广州买房条件:社保必须连续缴纳13个月以上,或是个人纳税不能少于36个月。
  • ask2851874799 丨Lv 1
    你好,外地人在广州买房子是不允许的,因为外地限购令
  • ask4578883070 丨Lv 2
    外地人在广州买房的具体条件如下:1.提供本市联系人或担保人外地人在广州买房首先需要提供在广州本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具广州本地收入证明和流水外地人在广州买房要开具广州本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在广州买房是否获批。3.提供其他证件外地人在广州买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果有配偶),要严格按照广州的买房程序进行。此外,注意一点,外地的公积金在在在广州买房暂时不能使用,所以外地人在广州买房只能选择商业贷款。
  • ask8108297990 丨Lv 1
    外地人在广州买房条件:1、能提供在广州的一年以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非广州市户籍居民家庭,限购一套住房2、不能提供在广州本地的一年以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非广州市户籍居民家庭,限购一套住房3、对能够提供在广州本地工作且连续购买半年以上社保或个人所得税纳税证明的非广州户籍居民家庭,要暂停在广州购买住房。4、贷款前有贷款买过房或者在全国范围内曾经有过住房贷款,但在办理过房屋再次抵押贷款的时候,均无不良信用记录。5、限购令没有影响。
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    你好,外地人在广州买房条件有:1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;2.具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.在申请购买、建造、翻建或大修拥有自有住房;希望我的回答可以帮到你。
  • ask7447646883 丨Lv 1
    外地人在广州买房,必须提供一年以上的个人所得税纳税凭证或者社会保险,如果你还想在广州买第二套,就要准备一年以上的个人所得税纳税凭证!!
  • ask7036107123 丨Lv 1
    广州限购,如果外地人的话,在广州市买房需要提供税单或者社保证明才可买房。
  • ask3307097594 丨Lv 1
    外地人在广州买房,必需是要提供税单或者社保证明。这两个是能在广州买房最基本的条件,另外在广州要没有房子才可以买。