共6个回答
  • ask3193624047 丨Lv 0
    厨房装修如何装修实用。首先,这取决于你的空间大小。如果空间小,我建议你把它装饰得更紧凑。利用每一个空间。在这里,我将介绍如何装饰我们的厨房。首先,入口左侧是煤气炉柜,上面是抽油烟机和橱柜。中间的正面是水池和橱柜,剩下的桌子上放着洗碗的蓝子。右边是空柜台面,右边的墙上安装了一些插座和电饭煲。然而,这种装饰没有风格,但这种装饰非常实用。
  • ask9004660741 丨Lv 1
    关于风格方面,看你个人的喜好和面积大小来决定了,比如简约风格、后现代风格、中式风格、复古风格等,都是不错的,你可以在网上查看装修效果图的。要想厨房装修实用,在选择材料的时候,就选择质量好一点的产品,价格是贵了点,毕竟一分钱一分货。至于烟机灶具的款式方面,你可以根据装修风格来选择的,一般大品牌的款式,会比较的多。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7316328445 丨Lv 1
    如果你注重厨房的实用性的话,那我是建议你装修的紧凑一点好,每一个空间都利用起来。厨房三面,进门左边是水池,台面下是排水管道,墙上挂些铲子、菜刀等等东西;正面是燃气灶,台面下可以做橱柜,上面装油烟机;进门右手可以是做橱柜或者用来放冰箱等电器都可以。不过这种情况下就没有什么风格可讲了,既要实用又想装修个风格出来是不可能的,鱼和熊掌不可兼得。
  • ask151242572 丨Lv 2
    利用每一个空间,在这里我将介绍我们的厨房是如何装饰的。中间的正面方向是水池和橱柜,剩下的桌子放着洗碗的蓝色。如何装饰厨房的装饰是实用的。右边是空柜台面,右边的墙上安装了一些插座,放电饭煲。
  • ask5200806570 丨Lv 2
    在厨房的装修方面如何装修实用。首先看你空间的大小,如果空间小的话,我建议你还是装修的紧凑一些。把每一个空间都利用起来,在这里我介绍一下我们家的厨房是怎么装修的。首先一进门左边是煤气灶橱柜,上面是油烟机加橱柜。中间正面方向是水池加橱柜,空余的台面摆放洗碗的蓝子。右侧是空橱柜台面,右侧墙面上安装一些插座,放电饭锅。不过这样的装修没有风格而言,但是这样的装修非常实用。
  • stockhunter 丨Lv 3
    在家庭厨房的装修层面怎样装修好用。最先看着你空间的尺寸,假如空间小得话,我建议你或是装修的紧密一些。把每一个空间都利用起來,在这儿我介绍一下我家的餐厅厨房是怎么装修的。最先一入门左侧是燃气灶橱柜,上边是抽油烟机加橱柜。正中间正脸方位是蓄水池加橱柜,空闲的桌面放置刷碗的蓝子。右边是空橱柜橱柜台面,右边墙壁上安裝一些电源插座,放电饭煲。但是那样的装修沒有设计风格来讲,可是这种的装修十分好用。