• 怎么查询公积金能贷款多少钱

    提问者:ask2895575790

共7个回答
  • ask7612592688 丨Lv 2
    查询公积金贷款的方法:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    你可以到公积金管理中心查询一下,也可以带上身份证去查。
  • ask8925777457 丨Lv 2
    一般可以查询公积金的余额:1、网上查询,查询项目包括个人住房公积金余额、个人贷款情况、单位缴存明细等。2、电话查询,查询项目:个人住房公积金账户余额。3、登录,办理指南。入口需要输入您的身份证号码和姓名,查询本人住房公积金余额
  • ask4204705920 丨Lv 2
    你好,公积金贷款与商业贷款一样可以查询,在网上查找,输入身份证号、密码就能查看到公积金余额了。
  • ask7992466469 丨Lv 2
    公积金账户余额查询可以通过如下四大服务渠道进行查询1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3、公积金客户端app。4、公积金服务热线查询.。
  • ask7300129169 丨Lv 2
    如:1.网上查询,查询项目:个人公积金账户余额(余额 明细),计算方法:打卡发放给贷款银行的业务咨询电话;2.柜台查询:查询人可通过网络查询:个人住房公积金账户余额(包括:公积金缴交明细),查询本人的身份证件;公积金业务咨询:为你查询个人公积金余额、缴纳明细等。
  • ask4551838691 丨Lv 2
    公积金贷款不能用来付首付。因为公积金贷款是属于商业贷款,所以你必须在缴纳了半年左右的时间,而且你的公积金账户里余额也不能超过你交纳首付的50%,那么你就可以在网上自己用商业贷款买一下房本身,然后再去提取公积金里面的余额,这样就可以了