共7个回答
  • 燕富强 置业顾问
    项目不错不错
  • 杜华龙 置业顾问
    咱们北投如郡项目均价29000元,根据位置楼层不同价格上下浮动百分之五
  • 王嘉俊 置业顾问
    均价29000,根据位置楼层不同价格上下浮动百分之五,人数的话具体要看当时的申购人数
  • 刘亮 置业顾问
    北投如郡共有产权住房销售单价为29000元/m?,根据户型楼层等因素,在±5%???围内浮动。
  • 刘文娟 置业顾问
    您好,北投如郡项目均价2.9万,售楼处都是真实价格
  • 冯姝雅 置业顾问
    这个价格就是两万九左右了,上下百分之五的浮动,买的人肯定多啊,周边商品房就要六万了,这性价比不就一下子体现出来了
  • 刘源卿 丨Lv 0
    房子性价比还可以,买房还是要看自己的钱袋子,好房子很多,不一定买这个,可是不买又有可能错过,做好自己的选择吧。

置业顾问推荐