共3个回答
  • ask1510743303 丨Lv 1
    你可以在当地市场看看,多对比几家,选个质量好又便宜的,我们当时是在上海景聪装饰材料有限公司买的,体验了很多家公司的橱柜,他们家的物美价廉。
  • 淡水清园 丨Lv 4
    这个看你要选什么牌子的,我家人买过上海景聪装饰材料有限公司的橱柜,很好用。用了很多年了,没有出过什么问题。
  • ask2544293171 丨Lv 2
    橱柜有好的,也有便宜的,价格不一样,看你比较看重哪点。我觉得还是买质量好一点的,会很耐用。推荐你上海景聪装饰材料有限公司,我在他们家买的橱柜质量很好,用了很多年了。