• 武汉在读研究生买房优惠政策有哪些

    提问者:ask2642211265

共5个回答
  • ask6258907331 丨Lv 2
    你好!建议直接咨询教育局。
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    您好,武汉在读研究生买房优惠政策有:1.武汉本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;2.需要在武汉连续缴纳三年及以上社保或个税,方可购买一套商品住房(含二手房、存量房等)。
  • ask9398615 丨Lv 1
    你好,武汉房屋买卖
  • ask9450364813 丨Lv 2
    武汉市住房最低首付比例为30%,二手房最低首付比例为40%。
  • ask3054996813 丨Lv 1
    您好:很高兴为您提供解答!武汉市住房公积金管理中心网站在网站上可以查询到的;具体地点如下:1、武汉市住房公积金管理中心网站2、武汉住房公积金查询电话3、武汉市公积金官方网站4、持本人身份证前往武汉市住房公积金管理中心大厅查询。