• 智能新风净化器质量哪家好 纽万迪怎么样

    智能新风净化器质量哪家好 纽万迪怎么样 北京市

    家电 新风

    提问者:ask6709318023

共4个回答
  • ask8505656239 丨Lv 2
    纽万迪智能新风是伴随人类现代家居进程而产生的,所谓新风就是指新鲜的空气。有人说,我们呼吸的不都是新鲜的空气吗,实际上,很大程度上我们每天呼吸的空气并不新鲜。一方面,由于现代建筑气密性越来越好,空气流通性变差;另一方面,室内空气污染严重,导致空气质量下降。所以,我们必须采用智能新风。
  • ask3526727333 丨Lv 2
    纽万迪智能新风净化器就不错,相当于4台空气净化器,也不贵,净化空气质量确实不错。
  • ask7319243639 丨Lv 2
    纽万迪智能新风白天,人到客厅活动时,客厅的进风量会增加。夜晚,卧室的新风量会增加。到洗手间时,排风口检测到人进入,会自动瞬间将风口开到至大,迅速排出异味很智能化我用着感觉非常不错!
  • ask3839694926 丨Lv 2
    纽万迪智能新风白天,人到客厅活动时,客厅的进风量会增加。夜晚,卧室的新风量会增加。到洗手间时,排风口检测到人进入,会自动瞬间将风口开到至大,迅速排出异味很智能化我用着感觉非常不错!