• 房屋抵押小额贷款流程有哪些

    提问者:ask8243580364

共5个回答
  • ask4867694427 丨Lv 1
    你好,建议咨询银行
  • ask1850124174 丨Lv 1
    房屋抵押小额贷款流程:1、申贷人提出书面贷款申请;向金融机构提交《房屋抵押申请书》;2、银行受理后,对抵押房屋进行评估;3、银行根据客户的意愿给予贷款金额确认债权,并与借款人签订担保合同;4、借款人到期不还款的,银行可依法处置贷款项,并按照借款合同约定归还借款本息;5、借款人按期偿还贷款本息。
  • ask7368010838 丨Lv 2
    流程:1、借款人到贷款银行咨询贷款条件,并提交相关资料2、银行进行调查、审批。审批通过后,双方签订贷款合同3、办理抵押登记和保险4、发放贷款5、借款人按月还款。6、将房屋抵押给他项权人作为还款保证。
  • 学以用 丨Lv 4
    房屋抵押小额贷款流程如下:1申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款(住房抵押)协议》和《个人购车抵押申请表》。2提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)。3.银行对借款人提交的资料进行审查,在这一步骤上最好做到以下六个方面:1、借款人与贷款人签订《借款合同》2、银行对借款人进行房屋评估后,受理转按揭业务的申请3、银行发放贷款至贷款经办部门进行贷前审批;4、借款者领取《个人住房抵押贷款(商品房)的《个人住房抵押贷款(抵押)协议》,并将《借款合同》公证书、《借款合同》交贷款承办单据和贷款承办单据。
  • ask2504700119 丨Lv 1
    您好,根据您说的,房屋抵押小额贷款一般是指用于房屋消费贷款的,房屋抵押