• 在中介买二手房注意事项及流程有哪些

    提问者:ask5739079279

共6个回答
  • fang1520547736 丨Lv 2
    首先能不能过户过户的多久只能靠不靠谱,万一不给国服我都少了,那就麻烦了。
  • ask880272841 丨Lv 1
    您好,买二手房注意事项及流程如下:1、核准购房资质,包括:房屋产权证、身份证、户口本、婚姻状况(夫妻双方在场,提供结婚证和未婚证明);2、交易过户的时候,需要带足的证件是:产权证上的产权人与卖方的基本关系,如果产权证上的名字不符或者产权证上登记日期不满两年,那么需要重新签订合同并进行备案。
  • ask6872078270 丨Lv 0
    一是看房,二是看设施、环境、物业管理等;三是看房产证。在中介买卖双方的协议中应该有一个详细地规定,比如说要看该房屋的户型、朝向等;还可以要求卖方出示一个房屋的平面图。
  • ask1717171949 丨Lv 1
    你好,请详述你要咨询的问题。
  • ask8468831660 丨Lv 1
    1.签订房屋买卖合同
  • ask2439240284 丨Lv 2
    二手房买卖注意事项,:1、查看产权是否清晰、完整。2、签约时必须把产权证交于房屋所有人的委托书。3、签合同时必须要注意以下事项:第一,要看清楚房产证原件及产权人身份证复印件;第二,合同中标明的物房屋座落位置、面积、质量等情况。