• 计提房产税会计分录是什么

    提问者:ask27667942

共5个回答
  • ask3543900796 丨Lv 1
    你好,根据税法规定,纳税人在办理房产证的时候,会计入固定资产折旧,计算企业所得税额。
  • michael_msx 丨Lv 4
    您好,咨询房管局的。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    1、房产税应计入管理费用,但投资性房地产的房产税相对商品房开征较为简单。应计入管理费用,规定税率为20%;2、应计入库存成本,并按规定计量储备资金的,应计入库存成本;
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    计提房产税是以计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。房产税在城市、县城、建制镇和工矿区征收。
  • ask7761360116 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下:计提房产税的时候会对房屋进行产权证或土地使用权证上记载的面积进行测绘。