• 住房公积金能贷款装修房子吗

    提问者:ask3981368679

共5个回答
  • ask5193064793 丨Lv 1
    可以的,但是要看公积金余额的多少
  • ask8216260812 丨Lv 1
    住房公积金装修贷款的额度根据你的房屋面积大小是有比较多的,一般来说最高是30万。如果按照现有的政策,大部分都是用公积金贷款,这个就要看你的缴纳能力了,假如按照现有限定缴纳就不可以,因为假如你缴纳了10%左右的费用,那么就没有可能再使用公积金贷款了。
  • ask8081091360 丨Lv 1
    住房公积金是可以贷款装修房子,但需要你符合下列条件:1、具有本市城镇常住户口2、中低收入家庭,并且申请人及所在单位均无住房或现有住房建筑面积未达到法定标准(未租住公有住房)3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、同意以所购住房进行贷款抵押。
  • ask2732461431 丨Lv 2
    可以申请的。住房公积金提取条件:1、购买自住住房的;2、建造、翻建或大修具有所有权的;3、离休、退休的
  • ask5411345557 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍具体如下:公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。公积金一般用于购买住房,装修住房的,不得向房屋所在地的房管局申请住房公积金贷款或者房屋销售必须使用住房公积金,否则银行就会按照公积金提取业务来申请办理住房公积金贷款