• 苏州保障房有哪些小区

    提问者:ask8129109217

共4个回答
  • ask2792869818 丨Lv 1
    您好,我主要负责苏州市区住宅小区的项目:东邻大街、北临吴中西路、西邻沧浪旧村等。苏州市区域内有很多小区,如果你想了解保障房的话,建议去相关政府网站咨询,或者拨打保障性住房咨询电话,希望可以帮到您。
  • ask9524241792 丨Lv 2
    苏州市政府的相关部门都会有公告的
  • ask9724295843 丨Lv 1
    苏州保障房小区在哪个位置,地址:吴中区长青南路(长青南路与长青南路交汇处,近苏州大道)
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    你好,苏州保障性住房小区的地址:1.地址中华路1012.小区名称:苏州市政府住宅用地;地址:新园区狮山路58号(近南环和平路);公交:2,地址:江苏省苏州市昆山市玉山镇玉沙路58号(与狮山路交界处);公交:3,gt;地址:苏州市姑苏区城北街道虎踞路168号