• 捷信贷款怎么办理流程

    提问者:ask9211266120

共4个回答
  • ask5073507139 丨Lv 1
    您好,咨询银行相关部门。
  • ask7454332680 丨Lv 2
    你好,建议直接去银行咨询的
  • ask7914880702 丨Lv 0
    您好!关于你提问的问题,我国法律没有明确的规定。一般情况下,贷款流程为:第一步,申请贷前要先向银行咨询相关贷款资料第二步,银行会对借款人的风险进行调查;审批通过后,借款人与银行签订借款合同和抵押合同;办理房地产抵押登记及保险手续;第三步,银行发放贷款
  • ask6234735123 丨Lv 1
    你好!贷款需要准备的材料:1.贷款人提供本人身份证复印件;2.借款申请人婚姻状况证明;3.银行征信记录良好,无不良记录;4、有稳定的经济收入和按期偿还借款本息的能力证明资产证明资产证明资料;5.借款人还清公积金贷款后就可以向公积金机构进行申请公积金贷款