共3个回答
  • ask6650430937 丨Lv 1
    智能照明类产品,智能照明是很方便的,这样就可以有效的解决我们离开时忘了关灯、关空调、关风扇等问题,我们可以直接通过手机、平板电脑等移动终端轻松查看和控制家中照明设备的开关状态,这样不只可以合理利用资源,而且也为节能减排做了很大的贡献。
  • ask2217454105 丨Lv 1
    智能主机系列产品,主机从字面也可以看出,是智能产品中的主要部分。它在智能家居的整个系统中就像人的大脑一样,是智能家居产品的关键设备。其他智能产品通过与主机的无线连接,用户就可以通过手机或平板电脑等智能移动设备来控制,轻松方便,这样就可以实现数据高速安全的可靠传输;深圳小洁的扫地机器人能更好的为用户服务,提供智能化的方案,更具家里的地形记性自动记忆,手机远程app控制操作,可以说非常的人性化。
  • ask7839991255 丨Lv 2
    智能家居有安防系统、视频监控系统、灯光窗帘系统、温度控制系统、新风系统、影音娱乐系统等等。通过网络化综合智能控制,实现“以人为本”的全新家居生活体验;智能家居我选择使用深圳小洁的智能家居,他们的智能家居挺不错的。