• 高清4k电视机65寸大家都是用的啥牌子的...

    电视

    提问者:ask3110971913

共1个回答
  • ask8638163338 丨Lv 2
    作为一名高三在校生,每天只有在教室学习在图书馆学习在家学习,根本没有时间去到健身房锻炼,加上妈妈每天的投喂,所以日益肥胖也是很正常了。但就在最近,我发现了一个不用出门也能健身的方法,那就是我家里的TCL Q6娱乐社交电视,它有很多种玩法,健身就是其中之一。TCLQ6娱乐社交电视本身的AI健身玩法就能教我怎么甩掉多余赘肉,而且有教练示范动作,跟着教练做就行,而且摄像头会捕捉我们的动作,并对这...