• 民间抵押贷款流程是怎样的

    提问者:ask1443836058

共5个回答
  • ask8151272143 丨Lv 1
    你好!根据我国的民间抵押法规定,抵押贷款
  • amituof 丨Lv 1
    你好,可以咨询相关银行。
  • ask6739694143 丨Lv 2
    1)准备资料(身份证,收入证明等);2)银行进行评估,审批通过后出具抵押贷款合同3)签订抵押合同4)借款人到房管局签抵押登记5.银行放款6)办理抵押手续7)取回放款
  • ask2151557192 丨Lv 1
    一般是这样的,准备好相关的资料就可以申请了,可以申请消费性贷款,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • ask8047887418 丨Lv 1
    1、申请人向银行提交申请;2、银行受理后,对抵押物进行财产评估。3、银行依照他项权利证书办理保险手续:借款人通过银行向法院起诉前发放贷款。4、银行审批通过后,双方签订借款合同。5、银行审批通过后,到房管局办理过户手续。希望我的回答能帮助你