• 广州应届毕业生买房优惠政策有哪些

    提问者:秋雨奇迹

共5个回答
  • ask4808317270 丨Lv 1
    广州市户籍居民:①公积金连续缴存12个月以上;②夫妻双方及未成年子女在广州市均没有独立的住房公积金贷款政策。②夫妻双方均没有尚未还清的住房公积金贷款;③单方缴存不满12个月,且信用良好的公积金对于二手房贷款的规定只有参考的限额。
  • ask2825730423 丨Lv 1
    你好,这个不好说哦。因为现在有的政策是要买房才行的,但是也可以在广州购房的。希望可以帮到你
  • ask8493093126 丨Lv 1
    你好!根据最新的政策,在广州没有任何限制购房资格。只能买一套住宅,或者是两成,但是外地户籍需要满足一定的社保才可以购买。
  • ask712809271 丨Lv 1
    您好,建议咨询房管局。
  • ask3959585085 丨Lv 1
    你好,建议咨询当地的房管局