• 商业贷款转房屋公积金贷款条件是什么

    提问者:ask3716416740

共4个回答
  • ask2768729978 丨Lv 1
    商业贷款转公积金贷款的条件借款人具有合法的身份,且需同时符合以下条件:1.申请贷款额度不超过所购住房价值的50%;2.借款申请人和受托人所在单位按规定为借款人缴存住房公积金满6个月(含)以上,同时符合国家相关规定。3.申请贷款前六个月应连续足额缴存住房公积金;4.具有稳定的职业和收入及偿还贷款的能力,
  • ask5678102855 丨Lv 1
    商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业用房贷款要转成公司名下的,你已经欠公积金办理了商业贷款。但是你可以提取公积金还商业贷款。不过需要满足一些条件,比如:1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、愿意接受公积金中心认可的最高额度,无不良信用记录.
  • ask9906344088 丨Lv 2
    1.商业贷款的申请人要有本市城镇常住户口或有效居留身份;2.个人信用良好,无逾期还款记录和公积金账号;3.房产有空间,且目前没有登记备案。希望我的回答对你有所帮助!
  • ask6478626202 丨Lv 1
    你好,商贷转公积金贷款流程如下:1、申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。