共3个回答
  • ask3197422716 丨Lv 1
    真空管与水箱之间是靠硅胶圈密封的,太阳能使用过后胶圈就会变松,再次安装太阳能热水器硅胶圈的时候紧密度达不到就会漏水了。
  • ask691847071 丨Lv 2
    工具一般用一个一字起,先用手把破损的清理干净。清理干净后,把新的太阳能热水器硅胶圈正面朝外套入,固定一个点,再用起子慢慢把其他部分套装在不锈钢内桶上就可以了。
  • ask2960824070 丨Lv 1
    先用左手食指和中指把太阳能热水器硅胶圈的凹进去的沟骑进内胆凸出的边(当然只能是进去很少的一部分),以这作为起点,另外一只手的中指再伸进去慢慢向周边再扩展,直至整个都吻合好。