• 怎么申请银行住房抵押贷款

    提问者:ask4017296236

共5个回答
  • ask428642065 丨Lv 1
    您好,可以去银行查询。
  • ask597245985 丨Lv 0
    申请银行住房抵押贷款,要求借款人提供的资料:1、个人证明文件(包括居民身份证、户口本和其他有效身份证明)。2、收入证明或资产状况证明。3、担保人的信用记录。4、与房屋产权共有人签订的购房合同或协议。5、担保人提供房屋买卖合同及担保经办部门见证的书面文件。6、如果是夫妻双方共同所出钱建立住房共同支付给银行的存款账户。
  • 毛毛文 丨Lv 2
    一、借款人应提供的材料:1.贷前申请;2.贷款行对借款人的贷款申请、购房合同及有关资产进行调查;3.审批通过后,与借款人签订抵押合同或质押合同;4.银行发放贷款。借款人要对自身情况做好以上7个工作日内办理完抵押登记手续;8.借款人还清贷款本息并解除担保合同和担保合同等法律责任
  • ask4171949655 丨Lv 1
    您好,申请人可以向银行提出申请。
  • ask7443556137 丨Lv 1
    你需要到房产交易中心申请,具体可以问银行