• 补按揭贷款什么意思

    提问者:ask4090231075

共5个回答
  • ask2584887209 丨Lv 2
    您好!按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。如:商品房可以上市,也可以上市买房。
  • ask2895886097 丨Lv 2
    补按揭贷款是指以按揭贷款的房产作为抵押物,向银行申请按揭贷款。
  • ask1602621453 丨Lv 1
    你好,这种情况是可以的
  • ask9681663740 丨Lv 2
    补按揭贷款是指贷款人在保证按揭贷款买房时,向银行申请商业住房贷款和个人住房组合贷款贷款人要具备的基本条件有1、年满18周岁2、具有稳定的职业和收入,信用良好3、有按期还本付息能力4、具有所购住房为同一幢或同一套自住商品房的贷款人提供担保5、具有不少于购房总价30%的自筹资金6、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力7、借款人及其配偶均无尚未还清的住房贷款,且贷款尚未到期的借款人可以作为抵押物的贷款保证8、借款人及其配偶已有约定的住房贷款余额9、贷款人规定的其它条件。补办流程:(1)贷后评估:申请人持《贷款申请审批意见书》到公证处办理《抵押手续(受托)公证书》,签署《委托公证书》;(2)评估:申请人持《借款申请审批意见书》到房管部门办理抵押登记手续(大多7天)
  • ask7161516734 丨Lv 2
    您好。按揭贷款是指购房者向开发商购买房屋时,先预付购房款的一部分(一般为30%-50%),其余房价款向银行贷款