• 买房交钱签合同流程是怎样的

    提问者:ask4419480553

共4个回答
  • ask6383942522 丨Lv 1
    您好,签合同流程如下:1、先与开发商签订购房合同。2、在约定时间内将开发商资金托管在银行,待贷款还清后即进入资金监管账户。3、买房者需向开发商支付首付款。4、申请贷款的,银行根据已按揭通过证件收到开发商指定账户,然后办理抵押登记。希望能够帮助您!
  • ask8737161566 丨Lv 0
    1、交钱签合同前交钱,一定要审核开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等
  • ask8002372510 丨Lv 1
    签买卖合同流程:1、首先看开发商是否具备《商品房预售许可证》,有了预售证的话就可以去房管局查询真伪2、检查开发商是否取得了《商品房预售许可证》,这个证明在开发商处领回来。3、检查所购楼层面积,在预售合同签订或出售楼盘时,要注意面积是否与预售楼房一致,同时要仔细核对面积有无误差3、核实房屋面积,核实房屋结构,核实面积和实际建筑面积是有差别的4、查看开发商是否取得了《国有土地使用证》,房屋竣工验收合格。5、检查所购楼层,房屋竣工验收合格后,可以马上到物管部门进行备案,也可以向房地产管理部门申请验收,并且交纳费用6、办理贷款,贷款审批通过后,要与银行签订合同
  • ask6053934766 丨Lv 2
    你好,一般是先签合同再付款,交钱签了合同就按合同要求付钱。希望我的回答对您有帮助。