共2个回答
  • 余贵元 置业顾问
    这个楼盘怎么样?快来说两句!诚景尚城,南明主城区,央企实力背景,地铁上盖楼盘,华麟重点小学初中学Q楼盘,花溪大道中段位置,央企诚景置业倾力打造,仅临在建地铁3号线甘荫塘站100米,不但有两所幼儿园,还有贵阳唯一的华麟中小学教学资源。5公里左右可以通达小河花溪南明区各大商圈,15分Z左右车程可以到达老城区喷水池等。
  • ask7640943694 丨Lv 1
    中国普天·中央国际单价大概是8750元/平方米,跟附近几个盘价格差不多。

置业顾问推荐