• 外地人广州买房条件2019政策是什么

    提问者:ask323375403

共5个回答
  • ask9262332154 丨Lv 1
    你好:广州买房的条件:外地户口需结婚满一年或者半年,有三年以上社保。而且在广州没有超过三年的个人纳税或者社保。
  • ask9900619430 丨Lv 1
    外地人广州买房条件:1、购房者须具有合法有效的身份证和户口薄等身份证明;2、外地人广州市户口需提供一年以上社保或纳税证明;3、一次性付款无需提供银行流水账单
  • ask2709168866 丨Lv 1
    外地人广州买房,首付比例是30%,必须提供需要提供一年以上的社保或者税务证明。这与外地人想在广州购房的话不一样,也不能享受相关的待遇。
  • ask7219422233 丨Lv 1
    1、外地户籍:在广州购房需要连续五年(含)以上的社保或者税单,广州本地户口限购一套。2、非广州市户籍:能够提供一年以上的个人所得税纳税证明或者社会保险缴纳证明,通过这两个方法,可以最大限度的防止一些没有人能买房。3、外地户籍:在广州买房,需要一年以上的个人所得税纳税证明或者社保纳税证明,才可以购房。(一次性付款的情况下是全额付款的情况下是不行的)
  • ask6397296263 丨Lv 1
    外地人在广州买房子,如果是一次性或分期买房的话不需要什么条件,有钱就可以,不限购。如果是按揭贷款买房,需要提供收入证明,银行流水账,银行征信没有不良记录,付够首付,有身份证户口本原件这些就可以办理。