• 哈尔滨二手房价格多少

    提问者:弱肉强食江湖

共5个回答
  • 大连丽人 丨Lv 0
    我不知道你那边的房价
  • ask1468516275 丨Lv 2
    哈尔滨二手房价格现在是均价在2万元左右,二手房是现房,而且你可以上网搜索二手房信息,查看清楚二手房的产权情况,确定下来他们会有一个真实的数据,另外这个二手房有没有被抵押和贷款,业主的利息也是要跟房东协商的。
  • ask1105996997 丨Lv 2
    二手房价现在比较稳定,大概价格在5000左右
  • ask7211102812 丨Lv 2
    二手房价格,一手房,二手
  • ask7604920373 丨Lv 2
    二手房均价:7500元/平米,楼盘地址:哈尔滨市道外区南纬路附近。二手房均价:5380元/平米;综合商场:哈尔滨百货大厦、东方百货、中天百汇购物广场、沃尔玛购物超市,苏宁电器等;医院:南岗人民医院;邮局:南岗镇邮政局;银行:工商银行;大学:哈尔滨工业大学,哈尔滨大学,哈机职业技术学院;中小学:南岗中小学、南岗小学、南岗中学;幼儿园:哈尔滨爱婴早期教育研究中心、哈尔滨大桥幼儿园、哈尔滨南岗实验幼儿园;其他:哈尔滨人才培训学校