• 可以用住房公积金贷款装修房子吗

    提问者:ask4794225018

共5个回答
  • ask9255277604 丨Lv 0
    可以的。房屋装修贷款是指银行运用信贷资金向个人发放的用于自有住房装修的人民币贷款,用于支付家庭装修和维修工程的施工款。如建造、翻建、大修自住住房,
  • ask7303677215 丨Lv 1
    可以,住房公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详细地来说,就是个人购房者在正常的公积金贷款买房外,还可根据所购房屋面积,按照每平方米既定标准(具体标准按各地实际执行情况确定)申请公积金装修贷款,贷款总额不得超过房屋总价的一定比例及各市规定的个人公积金贷款额度上限。具体可以向你所在地公积金管理中心咨询。
  • ask3519571692 丨Lv 1
    公积金贷款可以用于装修,也可以用作购房。
  • ask6964100641 丨Lv 2
    可以使用装修住房公积金。
  • ask3881948212 丨Lv 1
    可以,公积金装修贷款是使用公积金贷款买房的一种贷款方式。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行存款利率(目前为5年以上),而且要低于同期商业银行存款利息,装修贷款用途也比较广泛希望我的回答能帮到你。