• 港澳台人士广州购房政策是什么

    提问者:ask2475365249

共5个回答
  • ask1075855556 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!根据您提供的信息,您所说的购房政策是在不动产交易中心办理的,是在购房人购房资质查询到的。
  • ask905784301 丨Lv 2
    现在广州购买房子,如果想买住宅可以选择公寓,如果想在市中心买房,可以用公积金贷款
  • ask2079719083 丨Lv 2
    您好,港澳台人士和广州市购房是一样的政策,但是在贷款条件和限制上都不同。
  • ask1678209896 丨Lv 1
    你好,港澳台人士购房政策:1.在本市购买住房,已家庭成员包括购房人、配偶及未成年子女。2.外省市户籍居民家庭,在本市限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停向其售房。3.在本市拥有2套及以上住房的,暂停向其售房。
  • ask9651836840 丨Lv 2
    现在的港澳台人士,除了港澳台外还有其他国家的房产税,港澳台的客户都需要提供房产证复印件、港澳大鹏近三个月内的银行流水,所以在港澳地区购房者需要提供的是港澳台人士的身份证。