• 2019在广州买房需要什么条件

    提问者:ask2118892327

共5个回答
  • ask872802568 丨Lv 2
    你好,广州买房需要的条件如下:1、购房者需要在广州市连续缴纳三年以上个人所得税。2、购房者需要提供身份证,户口本,婚姻状况证明,银行流水账,房屋装修合同,购房发票或契税完税证明等资料。
  • ask1396077956 丨Lv 1
    在本市购房必须具备3个条件:①已婚家庭(夫妻双方及未成年子女)可以在广州市内购买1套住房;②夫妻双方均为广州市户口,如果是外地户口,需要在广州市三年内连续缴纳五年的个人所得税。广州市户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女)在广州市内拥有两套住房;③个人所得税税率下限为50%,家庭税率下限为60%,家庭税率下限为70%,家庭税率下限为70%。
  • ask3211473291 丨Lv 2
    广州市买房需要的条件:一,必须是广州户口,或者是在广州连续缴纳3年的社保;二,在广州没有购买住宅,外地户口限购2套。三,在广州有物业,不管是不是佛山本地户口都可以购买,除非你在佛山交过物业。四,如果你是广州户口且已经有一套物业,那么你就不能再买第二套了(以家庭为单位)。
  • ask1908443530 丨Lv 1
    1、在外地有合法稳定收入,具备到期一年以上的纳税证明和社会保险缴纳证明。购房时间要在签订购房合同之日起90天内交齐契税、印花税,房屋交付使用时间在2个月内;2、购房者在办理产权过户登记前应当到不动产登记中心申请撤销原合同。
  • ask7061810016 丨Lv 1
    你好,外地户口在广州买房必须要有连续三年的社保或纳税证明才可以买住宅