• 北京房价走势

    在北京呆了好些年了,前些年房价还不算高的时候没什么积蓄。现在有些积蓄了,房价又跟天一样高,积蓄全花光,也买不下几平米。现在年纪大了,要结婚生孩子,总不能没房子吧,买房是必须的。问问各位专家们,北京这房价近两年的走势会怎么样?我现在要买房,该考虑哪些方面呢?

    房价 购房 房子

    提问者:镜花源

共28个回答
  • 陈丽花 经纪人
    ZXCZSAZXAZC
  • 王平根 置业顾问
    不是难道难道记得记得叫
  • 搜房网友 丨Lv 2
    总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。 富力桃园缺点: 交通条件稍差,这个因人而异,看你在那里工作了。得房率不高,80%左右,不如紫金的板楼的房率高。 优点: 小区环境不错,园林设计不错,人员素质较高,装修相比其他公司口碑较好,海淀产权 紫金优点:板楼,密度低,得房率高,不过2居好像快没了,只有3居,户型不错 缺点:交通,社区规划档次感觉低于桃园,里面还有回迁户,高压线,昌平产权 紫金6 7 8 9 号楼比较好吧,具体你可以看楼座图。 两座楼盘价格差别不是太大,紫金9000了,毛坯。桃源11000,精装
  • 张玲莉 置业顾问
    就是说不要那么些什么
  • 黄丽英 经纪人
    碧桂园十里银滩
  • 岳梦梅 置业顾问
    。。。。。。
  • 文波 经纪人
    泡沫太重了!
  • wff8023 丨Lv 2
    总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。
  • yuanws 丨Lv 2
    现在不中500万是买不起房子了。 估计北京的房价是不会大跌了,大涨的话也不可能了 国家只会让人民币不断的贬值,贬到猪肉100快钱一斤,月薪都几万了,自然就都能买的起房了。 至于现在买房就看你需不需要了,需要就买,不需要就不买了,前提是你得有钱,呵呵。
  • 房掌柜 丨Lv 5
    总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。 富力桃园缺点: 交通条件稍差,这个因人而异,看你在那里工作了。得房率不高,80%左右,不如紫金的板楼的房率高。 优点: 小区环境不错,园林设计不错,人员素质较高,装修相比其他公司口碑较好,海淀产权 紫金优点:板楼,密度低,得房率高,不过2居好像快没了,只有3居,户型不错 缺点:交通,社区规划档次感觉低于桃园,里面还有回迁户,高压线,昌平产权 紫金6 7 8 9 号楼比较好吧,具体你可以看楼座图。 两座楼盘价格差别不是太大,紫金9000了,毛坯。桃源11000,精装